четверг, 1 ноября 2012 г.

Денисов извинился и вернулся в основу Зенита


Наконец-то, закончился скандал в стане чемпионов России по футболу – Зените. Ключевой игрок, опорный полузащитник команды, капитан сборной России Игорь Денисов, отлученный уже более месяца от основного состава команды за ультимативный отказ от выхода на поле в матче, проходившем 22 сентября в Самаре, против "Крыльев Советов" с требованием пересмотра личного контракта.

Официальная информация, что игрок извинился перед клубом и болельщиками, и был возвращен в состав. Уже в матче с Ростовом он сможет выйти на поле и помочь партнерам.

На сайте клуба опубликовано следующее заявление Игоря Денисова:


"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнёрам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу".

Будем надеяться, что в команде все будет спокойно, никаких скандалов мы не увидим и уже в ближайшее время денежные мешки из Махачкалы и главные конкуренты последних лет московские армейцы подвинутся вниз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий