понедельник, 12 ноября 2012 г.

Ответ на дагестанские стрельбы в Москве?


Недавние стрельбы в Москве в центре города в период свадебных торжеств южных гостей столицы не могли остаться незамеченными со стороны гражданского сообщества и если власти оценили это нарушение в 100 рублей, в то время как те же участницы пусси райот уже сидят. Вот и вам и двойные стандарты.



В Москве разыскивается органами внутренних дел иномарка и ее пассажиры в результате стрельб, которых пострадали, по меньшей мере, три человека все выходцы  с Кавказа.

Так в юном округе Москвы к автомобилю ВАЗ-2106 на обочине подъехала иномарка, из которой вышли неизвестные мужчины и начали стрелять из травматического оружия. В итоге водитель «шестерки» был ранен, а преступники скрылись с места происшествия.

Примерно через час, аналогичный инцидент произошел в Юго-Восточном округе, в районе Люблино. В этот раз от рук стрелявших пострадали два человека, которые были госпитализированы.

Нападавшие были на автомобиле Audi-100 темного цвета с транзитными номерами Московской области. Для розыска преступников по столице был объявлен спецплан «Перехват». Кроме того, столичные полицейские обратились за помощью ко всем возможным очевидцам происшествия, для получения дополнительных данных. Согласно сведениям, полученным из анонимного источника, все нападения совершались скинхэдами по мотивам межнациональной ненависти.

В настоящее время московские полицейские разыскивают четверо молодых людей на иномарке славянской внешности. Согласно имеющимся данным, им около 20 лет, все они коротко острижены и имеют крепкое телосложение и одеты в короткие черные куртки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий