воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Новая Россия - Россия без русских!


"Цель сенаторов самая что ни на есть политическая –– ввезти в страну миллионы новых сторонников "Единой России"



Совет федерации готов воссоздать Советский Союз фактически путем восстановления советского гражданства. Сенаторы Умаханов от Дагестана, Джабаров от Еврейской автономной области и Фетисов от Приморского края ведут дело к окончательному утверждению, возможно, до конца года поправок к закону о гражданстве. Обозреватель "Коммерсантъ FM" Константин Эггерт задумался о последствиях.

Прочитав документ на сайте Федерального собрания, понимаешь одно –– любой человек, чей папа, дедушка, а то и прадедушка, был гражданином СССР, плюс его семья, теперь автоматически получит право на российский паспорт. 


Без каких-либо условий предоставить всю полноту гражданских прав миллионам иностранцев, а это, очевидно, миллионы, –– авантюра с гарантированно трагическими последствиями, в том числе и для самих иммигрантов. Хотите настоящего нацизма в политике –– будет вам нацизм! Хотите краха и без того больных пенсионной системы и собеса –– можете считать его фактом! Хотите забыть о безвизовом режиме с Европейским союзом –– выбросьте из головы прямо сейчас! 

Не забота о наследии давно откинувшего коньки Советского Союза беспокоит господ Умаханова, Джабарова и Фетисова, и, подозреваю, даже не тяжкая судьба российского строительного и дорожного бизнеса, которому вечно не хватает рабов, живущих в подвалах хрущевок по всей стране. Предполагаю, что цель их самая что ни на есть политическая –– ввезти в страну миллионы новых сторонников "Единой России". 

Ведь в том, что новоиспеченные граждане будут в подавляющем большинстве слабо ориентироваться в политике и, вдобавок, зависеть от властей и голосовать, сомнений нет. Оригинальный рецепт получается: если нельзя сменить власть, то нужно поменять народ.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий