пятница, 30 ноября 2012 г.

Интернет американское орудие порабощения

Создатель  WikiLeaks  Ассанж на широкую публику вынес тезис о манипуляции человечеством американскими властями посредством Internet. В книге  «Шифропанки. Свобода и будущее Интернета» Джулиан изобличил современные методы госслежки.


Сам Ассанж по-прежнему в течение уже полугода находится в своем политическом убежище - посольстве Эквадора. За это время и была написана его книга «Шифропанки. Свобода и будущее Интернета» по материалам передач телеканала RT.Джулиан пишет, что нас может поработить Internet этот неживой, бездушный объект. 

По мнению Аналитика огромные массивы данных хранятся и анализируются посредством оптоволоконных каналов связи. И это прерогатива власти и спецслужб, в то время как простые люди видят в нем высший творческий смысл, где выкладывается вся сокровенная информация, публикуется каждый шаг, выходят новые книги и происходит львиная доля общения! На самом же деле все эти мысли простого народа хранятся на серверах в том же Нью-Йорке. Тот кто владеет таким массивом информации может следить за всем что происходит и будет происходить в обществе! Это новый и пожалуй наилучший способ госслежки за целым миром! Таким образом следят не за отдельным лицом, а за целой нацией и даже государством. Свежий пример Сирия!

Утопическая альтернатива заключатеся в Internet-независимости! Это демократическая цель и задача для всего современного сообщества, которую нужно пролоббировать и влить в массы! Только тогда человек будет независимым

Internet это все научное знание, и тот кто этим всем владеет может направить эти знания как в мирное так и в довольно мрачное русло!

Комментариев нет:

Отправить комментарий