понедельник, 14 января 2013 г.

В России появится новый дорожный знак


Скоро на дорогах страны, хочется верить, конечно, но должны появиться новые дорожные знаки, предупреждения о приближающемся участке движения с установленными камерами фото и видео фиксации скоростного режима. Данный законопроект подготовлен и уже внесен Министром внутренних дел Российской Федерации.



Естественно наша власть до этого сама не додумалась, лишать себя не законной еще одной кормушки не хотелось бы, но после акций автовладельцев своими силами развешивающими такие обозначения пришлось таки сделать это самим. Так то понятно, что никто не заинтересован развитием нашей многострадальной страны.

Более того, даже с изображением знака в ведомстве проблема, посмотреть варианты в развитых странах не судьба. Провели опрос. Но и тут лоббируются другие интересы и знак не хотят вешать, а хотят чтобы эту информацию несла засыпанная снегом разметка нанесенная разворованной не видимой краской. Или табличкой незаметной весящей где то сбоку припеку.
В нормальных странах все это есть, все развито и приносит весомый профилактический интерес. Но мы идем сторону средневековья, да и куда может привести страну такой азиатский балласт и такая верхушка? Вспоминаем министра обороны.


Комментариев нет:

Отправить комментарий