понедельник, 28 января 2013 г.

У пострадавших в Крымске забирают деньги обратно

После того как наши власти допустили наводнение в Крымске унесшее жизни тысячи людей, они сделали все чтобы информация об этом событии вышла такой какой они считают нужной а именно полторы сотни погибших. При этом, никто не ответит точно открывали шлюзы или нет. Но на этом история не закончилась. После того как пострадавшие начали оправляться от этой ужасающей трагедии им дали какие то копейки на ремонт. Время прошло, ажиотаж спал, теперь эти деньги чиновники хотят вернуть под предлогом перепутали. Неплохо бы чтобы те кто перепутал сам внес это в доход бюджета. Но у нас проще в очередной раз вытереть ноги о свой народ. 


Вернуть государству 30 миллионов рублей, полученных ранее в качестве компенсаций, придется 161 жителю Крымска. Об этом сообщила министр социального развития Краснодарского края Елена Ильченко.


У кого то перепутана площадь, у кого не капремонт, а аварийное состояние. Вот только почему за это должны отвечать граждане, которые уже пострадали из-за нерадивых некомпетентных чиновничков. Когда уже Единая Россия будет думать о своем русском народе. 

Владимир Владимирович, по каким то рейтингам самый влиятельный человек, хочется чтобы это влияние становилось положительным и чтобы голосовать за него шел русский народ, а не толпа приезжих гастрабайтеров и местных жуликов и воров. Чтобы не было 147 % голосов в Чечне и т.д. Чтобы фонд Сороса считал нашу экономику хотя бы не в плачевном состоянии, а удовлетворительном. но об этом следующий пост.




Комментариев нет:

Отправить комментарий