воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Как работает ДПС признание сотрудника



СК Ставропольского Края в настоящее время проверяет сведений из видеообращения, опубликованного на портале YouTube сотрудником местной Дорожно- Патрульной Службы. Ролик под названием «Шок!!! Откровенное интервью сотрудника Дорожно- Патрульной Службы Ставропольского Края» сразу вызвал большой интерес у многих пользователей, в том числе и журналистов. 




В своем видео обращении сотрудник рассказывает, как еще в 2010 году он за свое трудоустройство отдал руководству 110 000 руб.. Кроме того, Дорожно- Патрульной Службы, за период несения службы ему от начальства неоднократно поступали указания о подмене данных в протоколах об административных правонарушениях. Это делалось в целях увеличения показателей работы подразделения. Например, согласно «внутренним правилам» сотрудникам было указано «находить» пьяного в случае Дорожно- Патрульной Службы с летальным исходом или потерпевшими.

Кроме того, мужчина также поведал о периодических требования руководства о передаче денежных средств, которые сотрудники Дорожно- Патрульной Службы должны были зарабатывать за счет получения взяток при исполнении служебных обязанностей. Кроме того, они должны были оплачивать из личных средств покупку бензина для служебных автомобилей, так как государственный бензин «разворовывался еще в батальоне».
В интервью также говорится и о других многочисленных нарушениях закона в том подразделении Дорожно- Патрульной Службы, где работал мужчина.

Сейчас проводится доследственная проверка изложенной в интервью информации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение сотрудниками Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Главное управление МВД Ставропольского края сообщило, что автором этого видеоролика является один из инспекторов Дорожно- Патрульной Службы г. Лермонтова, который в начале ноября 2012 г. был уволен из-за нарушений дисциплинарного характера, а основанием стало появление этого сотрудника на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий