суббота, 9 февраля 2013 г.

Мажор на Порше Кайенне плевать хотел на ПДД и законы Единой России


Московский студент на Porsche Cayenne поразил интернет

Видеоролик молодого человека с ником Black Devil в настоящее время находится буквально на устах большинства пользователей Рунета. Но особенно популярен этот ролик под названием «Очередной мажор на порше» среди участников сообщества ru_chp "Живого журнала". На видео показано, как водитель автомобиля Porsche Cayenne Turbo буквально пренебрегает всеми существующими правилами дорожного движения, а именно: выезжает ан встречную полосу, играет на дороге в «шашки», и даже игнорирует требование инспектора ДПС остановиться.

 

Участники сообщества "Чрезвычайное происшествие" собрали дополнительную информацию о водителе-нарушителе. Как стало известно, это был студент Московского социально-экономического института Николай Мустафин. Молодому человеку всего 21 год. Эту информацию смогли собрать пользователи в профиле соцсетей автора видеоролика. Также обнаружили, что нарушитель не имеет водительского удостоверения, причем, весьма гордится данным фактом.
Как сообщает Николай Мустафин в одной из социальных сетей, у него не было никогда водительских прав и никогда не будет в этой стране. А все потому, что с открытием прав откроется и ряд проблем. Далее студент признается, что в начале года уже почти решил купить себе права категории В, но потом передумал и совсем об этом не жалеет.

 

Известно, что Black Devil ранее уже размещал в Сети аналогичные видеоролики, где можно увидеть нарушения на дороге. Так, в 2010 году пользователям весьма пришлось по душе видео, где он мчится с безумной скоростью на мотоцикле по Варшавскому шоссе. Пока, что ничего не известно о реакции сотрудников полиции на похождения этого молодого человека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий