понедельник, 29 апреля 2013 г.

Чеченский "судья" избил мальчика на футбольном поле


Очередной вопиющий случай в Грозном. На игре молодёжных составов местного "Терека" и пермских гостей - "Амкара" 32 летний лайнсмен  Муса Кадыров избил парня 18 лет гостей Илью Кричмара. После финального свистка он бросил флажок, выбежал на поле, повалил И.Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Видимо по-другому любыми другими цивилизованными способами там проблемы не решают, вспоминают Гогниева. Другие игроки с трудом М.Кадырова, после чего он угрожал И.Кричмару убийством.



"Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По десятибалльной системе я поставил ему кол. Мало того что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так ещё и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.


Все скандальные истории, происходившие в Грозном, обычно требовали довольно долгого разбирательства футбольных властей. Результат же расследований вызывал вопросы и нарекания. В случае с избиением Спартака Гогниева дело закончилось дисквалификациями футболиста, администратора и тренера дубля "Терека", а также двумя матчами "молодёжки" грозненцев на нейтральном поле. Ещё тогда руководство РФС в лице С.Фурсенко предупреждало, что довольно лёгкое наказание чревато повторением инцидента. Так и вышло – в пятницу, 26 апреля, на матче дублирующих составов "Терека" и "Амкара" боковой арбитр М.Кадыров набросился на И.Кричмара с кулаками, позже мотивировав свой поступок тем, что футболист оскорбил его мать.

На сей раз наказание вынесли быстро – в первый же после инцидента рабочий день. На отстранении местного судьи от работы настаивал делегат матча, и сегодня президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов сообщил, что Муса Кадыров пожизненно отстранён от работы арбитра.

"Дело в том, что Кадыров — судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами. В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде. Виновен, но его можно понять. Игрок "Амкара" на протяжении всего матча матерился в его адрес, на что Кадыров после таких действий не раз сигнализировал флажком, обращаясь к главному арбитру. К сожалению, главный не реагировал"



Для того чтобы бизнес держал на плаву а эффективность только повышалась нужно задействовать все финансовые инструменты, проведите тщательный анализ экспортных поставок и определите их эффективность и рентабельность сегодня, начните работать с умом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий