воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Сборная России завоевала межконтинентальный Кубок 2012 и защитила титул!

Сборная России по пляжному футболу сумела защитить свой титул и второй год подряд завоевать Межконтинентальный кубок, обыграв в финале не кого-нибудь, а саму сборную Бразилии! Причем, победа была фееричной, красочной и заслуженной. Шутка ли сказать, что к 21 минуте матча счет был уже 5:0, а на счету Егора Шайкова был покер!




Дубай, ОАЭ. Межконтинентальный кубок.

Финал
Россия - Бразилия 7:4 (3:0, 3:1, 1:3)
Голы: Макаров, 5, 27, Шайков, 10, 11, 16, 21, Шишин, 23 - Фернандо, 22, Шкарин, 28 - автогол, Малеш, 30, Андре, 34





За 3-е место
Нигерия - ОАЭ – 7:8 д.в. (1:1, 4:3, 2:3, 0:1)

Полуфиналы
Россия — Нигерия — 9:4
Бразилия — ОАЭ — 5:3

 Первый реальный шанс забить получили бразильцы, но мяч чудом разминулся с воротами россиян, а в ответной атаке Алексей Макаров открыл счет. Затем Егор Шайков ушел от защитника и пробил в противоход вратарю, а в конце первой трети матча он же забил и третий гол после ввода мяча из-за боковой.
На 4-й минуте второго отрезка встречи Егор Шайков перекинул мяч через вратаря. Затем бразильцы могли забить пенальти, но Андрей Бухлицкий отразил удар и через минуту Шайков реализовал аналогичный стандарт - 5:0.



Свой гол бразильцы забили за минуту до свистка на перерыв благодаря Фернандо, но в ответной атаке Дмитрий Шишин нанес точнейший удар в девятку с противоположного фланга - 6:1.



В начале третьей 12-минутки за ошибку в обороне бразильцев наказал Алексей Макаров, после чего Антон Шкарин подправил мяч в свои ворота после удара Фернандо.
В конце матча сократил отставание в счете Бруну Малеш, а за 13 секунд до финального свистка Андре забил пенальти, после чего судья зафиксировал победу российской команды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий