среда, 28 ноября 2012 г.

Торжество "правосудия"

27 ноября официально похоронили демократию в России. За убийство человека убийца не сидел, а 2 года ограничения свободы выписанные прокурором засчитали как год в СИЗО. Даже следственный комитет сказал что наказание не по той статье и не соответствует преступлению. Дальше развития нет и быть не может, если прокуратура, суд и следственный комитет за одно и тоже дело считают разным наказание. А тот же судья за царапину на зубе полицейского дает 4,5 года оппозиционеру. 




Мирзаев был освобожден из-под стражи в зале суда, а на родину прибыл национальным героем. Вот такое развитие событий теперь в нашей стране. Теперь можно убивать человека и пока тянешь судебную волокиту тебя выпустят.



Суд признал вину дагестанца в убийстве Агафонова но вынес более мягкое наказание, вобщем просто отпустил, так не усмотрел связи между ударом и смертью. А его друзья и товарищи будут контролировать чтобы тот вел себя хорошо дома и никого не обижал. Абсурд. Плевок в народ.

Теперь к вопросу коррупции. По делу провели целых 5 экспертиз и ни 1 из них не установила взаимосвязи непосредственно между ударом убийцы из дагестана и смертью студента. было бы не плохо этим экспертам спроецировать данное на их детей и посмотреть нашли бы они  тогда связь или нет. А еще интересно поменять местами русского им дагестанца и узнать дожил бы убийца до суда или кровную месть применили быстрее, или растреляли бы в виде исключения.

Добро пожаловать в Россию, самое гражданское, самое демократическое общество!


http://u.to/eZ2aAg

Комментариев нет:

Отправить комментарий