вторник, 27 ноября 2012 г.

Блондинка из Чехии стала "Мисс Земля"

Победительницей международного конкурса красоты «Мисс Земля – 2012» стала чешка Тереза Файксова. Накануне вечером в столице Филиппин - городе Манила, состоялась церемония награждения. 


Второе место, а также титул «Мисс Земля Воздух» жюри присудило жительнице Филиппин Стефани Стефановиц. На третьем месте - представительница Венесуэлы Осмариэль Вильялобос, которой также достался титул «Мисс Земля Вода». И, наконец, звание «Мисс Земля Огонь» и четвертое место завоевала бразильянка Камила Брант. 

Новая победительница конкурса – чешка Тереза Файксова закончила спортивный колледж в городе Иванчиц, ей 23 года и она блондинка. Также девушка играет в волейбол, в настоящее время учится в университете и проживает в Брно.

Представительница России Наталья Переверзева смогла дойти только до полуфинала, однако сумела прославиться на Рунет своими высказываниями о «бедной и растерзанной России».

В отличие от Переверзевой, белокурая Тереза в анкете вообще ничего не написала о своей стране, решив, сосредоточится в основном на экологических проблемах и счастливом детстве. Как написала чешка на своем сайте, «самый запомнившийся ей в жизни момент» - это рыбалка с дедушкой.

Напомним, что международный конкурс «Мисс Земля» впервые состоялся в 2001 году. Известно, что он посвящен проблемам сохранения окружающей среды. Победительницы данного мероприятия затем принимают участие в проектах Гринпис, ООН и Всемирного фонда дикой природы. Отсюда также идет обычай присваивать победительницам титулы, которые связанны с четырьмя мифологическими элементами (огонь, вода, земля, воздух).

Комментариев нет:

Отправить комментарий