суббота, 3 ноября 2012 г.

Пиратская партия Россия с помощью сайта «РосКомСвобода» открывает запрещенные ресурсы


После того, как 1 ноября 2012 был приведен в действие механизм под названием «черный список» запрещенных интернет-ресурсов от Роскомнадзора, Пиратская партия Россия запустила сайт «РосКомСвобода». В «черный список» может попасть без решения суда любой ресурс, нарушают законодательство РФ. Любой интернет-пользователь может проверить на наличие того или иого сайта в списке или подать свою жалобу на проверку.



«РосКомСвобода» планирует собирать данные по тем ресурсам, которые закроют без достаточных оснований и будут предоставлять доступ своими силами! Сделано это для того, чтобы «некоторые темные силы» под прикрытием «экстримизмом и педофилией»  не блокировали изобличающие нашу коррупционную верхушку сайты и не перекрывали кислород оппозиции, которая честными методами борется за справедливость!

При этом, никто не собирается заниматься незаконной деятельностью, детская порнография и прочие нарушающие законодательство сайты могут не рассчитывать на поддержку ресурса! Так что, если у вас есть такие сайты, вы можете подать ссылку администрации, а они проверят и вынесут решение! Организаторы поделились способами избежать блокировки, эту информацию также там ищите.

Ну а первой ласточкой стал «Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова», который некоторые российские провайдеров начали блокировать данный ресурс из-за пропаганды заместительной терапии больных наркозависимостью, которую давно уже используют в большинстве стран Евросоюза. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий