суббота, 17 ноября 2012 г.

Питбуль погиб, спасая свою хозяйку от насильника-таджика.

Пес смертельной хваткой вцепился в преступника и принял удар ножом, который предназначался для его молодой хозяйки.

В Москве бойцовский пес трагически погиб от ножевого ранения в сердце, пытаясь оградить свою 21-летнюю хозяйку Юлию Дроздову от напавшего на нее насильника.
Студентка прогуливалась с собакой по двору, когда сзади на нее напал мужчина с ножом. Храбрый Даниэль моментально среагировал и бросился на маньяка.



- Мой любимый лучший друг Даниэль, мой защитник, мой сладкий мальчик, - плачет Юля. - Я ведь даже не предчувствовала беды, с улыбкой наблюдала, как Даня резвится. Неизвестный мужчина схватил меня сзади и повалил на землю. Удар ножа, который предназначался мне, мой друг принял на себя.

Мощнейший удар клинка пришелся прямо в сердце храброму псу. Даниэль погиб, но успел напугать насильника, который от неожиданности закричал, чем привлек внимание гулявших по площадке людей, которые вызвали полицейских.

- Я описала преступника и через несколько часов его задержали, - рассказывает Юля. - Сейчас подозреваемый, который оказался гражданином Таджикистана, проходит по статье "Покушение на убийство и на изнасилование", придется ему ответить еще и за смерть моего любимца. Уже доказано, что пес меня защищал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий