понедельник, 17 декабря 2012 г.

Единороссы отыграются за Акт Магнитского на детях...


Единая Россия пытается найти хоть какой-то ответ на «акт Магнитского» Соединенных Штатов Америки, но пока все это выглядит весьма нервно, поспешно, как обычно популистски и страдают как всегда ни в чем неповинные, на этот раз дети – сироты, которых итак жизнь наказала ни за что ни про что, ну а теперь еще и никого не забывающая родина делает очередной подгон. 



Итак в результате всех поправок в законопроект будет установлен запрет на усыновление детей американскими семьями, закрытие агентств по подбору детей, а также денонсацию российско-американского соглашения об усыновлении несовершеннолетних.

Законопроект аналогично акту Магнитского направлен на тех граждан американского государства, которые виновны в совершении преступлений против граждан российской Федерации.
также планируется создать базу или реестр, куда будут вноситься все попадающие под данную трактовку американцы. Им будет запрещено въезжать на территорию российской Федерации. Ну а дико оригинальные Единороссы хотят назвать все это дело «закон имени Димы Яковлева» — в память о погибшем в Вирджинии двухлетнем российском мальчике, которого приемный отец-американец запер на солнцепеке в автомобиле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий