суббота, 29 декабря 2012 г.

Сердюкова будет оправдывать один из лучших адвокатов!


По-другому в таком деле явно не отмыться, не оправдаться, будут искать пробелы в законе вместе. таким образом, дело «Оборонсервиса» не затихло, не заглохло, но уже вошло в струю волокиты и тяжб, как у нас это принято. Даже если все факты очевидны, меньше года это занять не может. Ну а здесь, сам Бог, велит мусолить.



На данный момент уже под арест ряд экс-подчиненных экс-министра. И только сейсчас для допроса самого сердюкова появились достаточные серьезные основания. То что еще в ноябре СК заверяли, что сделки по отчуждению имущества Минобороны осуществлялись по распоряжению министра, было мало.


Адвокат экс-мнистра между прочим один из лучших, Генрих Падва  и разумеется он уже заболел в связи с чем допрос отложен на 11 января. Вот оно мастерство, проявляется с первых шагов!
За сегодняшним событием около здания Главного военного управления следят журналисты. Представлены практически все телевизионные компании. Есть ряд зарубежных СМИ. Так что интерес подогревается СМИ и пока дело не тухнет. Ждем дальнейшего развития событий!



 В интимной жизни нет мелочей которые не играют роли поэтому нижнее белье девушки должно красивым и соблазнительным всегда! Смотрите как оно выглядит на других и выбирайте себе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий