пятница, 7 декабря 2012 г.

Выбираем спортивное питание


Если вы занимаетесь бодибидлингом или просто хотите нарастить свою мышечную массу попробуйте современные пищевые добавки получившие название гейнеры! Состав их идеально подобран для тих целей, это качественные углеводы и протеин+витамины, креатин.
Как выбрать гейнер для своей конституции?



Гейнеры увеличивают ваш обычный рацион на недостающие белки и калории. Различные виды гейнером содержат разные пропорции углеводов и белков. От того какой у вас обмен веществ нужно отталкиваться при выборе гейнера. Если обмен веществ быстрый, много едите, но не поправляетесь то вам нужно больше углеводов, если наоборот белков. Иначе все уйдет в жировые отложения! Если вы не можете точно сказать какой у вас обмен веществ(метаболизм), то нужно гейнер купить Одесса в небольшом количестве и наблюдать изменения и вносить коррективы:
Какие могут быть варианты?


накапливаются жировые отложени: в такой ситуации необходимо заменить гейнер на другой с меньшим количеством углеводов и большим содержанием белка;

набралась масса, увеличилась сила, прорисовываются мышцы: это лучший гейнер для вас и менять его не надо, пока есть результаты; изменений нет: либо нужно подобрать другой гейнер с большим количеством углеводов, либо увеличить ежедневную дозу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий