пятница, 4 января 2013 г.

В мире нет самого влиятельного человека


Рейтинг самых влиятельных людей ушедшего 2012 года составил журнал Foreign Policy. И на вершине не оказалось никого, то есть там абстрактный лидер, который должен будет появиться в ближайшем будущем и будет отвечать за все важнейшие мировые изменения. Ну а из действующих общественных деятелей самым могущественным и влиятельным данное издание посчитало президента Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!



Сразу хочется рассказать о методике оценки. Издание пыталось понять кто из лидеров способен сам свершать такие деяния, которые серьезно изменять существование многих людей. Но как выяснилось, сегодня никто не решает глобальные проблемы, а занят локальными вопросами, все ждут ТОГО, кто придет и начнет вершить судьбы мира.

Но при этом, ВВП уже не трак силен, могущественен ии популярен, как раньше, да и нет былой советской мощи. Ну это и так очевидно.
А вот вторым реально сильным человеком журнал считает Главу американской резервной системы Бен Бернанка, от которого зависит американская, а занчит и во многом мировая экономика! За ним следует Ангела Меркель, ну это понятно и логично, и лишь только на 5 – ом месте расположился действующий вновь переизбранный президент Соединнных Штатов Америки Барак Обама.
За ним следуют председатель Европейского ЦБ Марио Драги, Генсек ЦК Компартии Китая Си Цзиньпин и лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. Замыкают 10 - ку лидеров глава МВФ К.Лагард и король Саудовской Аравии Абдалла Бен-Абдель Азиз Аль-Сауд.


Если вы в новогодние праздники грустите и скучаете и не кому скрасить ваш досуг посетите современные секс видео чаты и дайте волю своим эмоциям и фантазии!

Комментариев нет:

Отправить комментарий