суббота, 5 января 2013 г.

В новом iPhone будет несколько сюрпризов


Многие еще пользуются 4 Айфонами, многие о них еще только мечтают, за 5 Айфонами по-прежнему очереди и высокий уровень спроса, ну а в сети уже начинают появляться заметки о том, что компания Apple начинает готовить смартфон следующего поколения – Айфон 5 S.

Все началось довольно прозаично. Пара внимательных разработчиков программного обеспечения заточенного под iOS нашли совершенно новый device iPhone 6,1 для iOS 7 в логах. Засветился при этом и айпишник компании из  Cupertino. Несложно догадаться, кто за этим стоит. а если вспомнить, что нынешние пятые Айфоны идентифицируются как Айфон 5.1 и 5.2 соответственно, то очевидно, что новый будущий Айфон оставил свой след.


Brian White, аналитик Topeka Capital Markets, не без доли уверенности заявил, что Apple в новом году закрепит свои и так не слабые позиции на мировом Айти – рынке! При этом, он считает что акции компании могут возрасти в цене практически вдвое. Не знаю, стоит ли верить данным о возможности массового выпуска новинки уже весной этой года.

Гораздо охотнее верится словам Brian White о нескольких новых цветах — розовом, желтом, голубом помимо "классических" бело-серебристом и черном. Интересна информация о вариативности размеров дисплея, что должно еще больше увеличить популярность и востребованность продукта.

Ранее другой известный аналитик Piter Misec заявил что Apple выпустит Айфон 5 S с  новым супер HD экраном и увеличенной батарей. По другим сведениям, у нового девайса будет камера с необычной сдвоенной вспышкой, а также продвинутый IGZO-дисплей от Sharp.

Если же вы ищите новые приложения для iPhone смотрите ассортимент с описаниями на http://www.applend.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий