вторник, 15 января 2013 г.

Дороже стадиона Зенита только "Уэмбли"


Никто иной как сам Председатель Счётной палаты РФ Сергей Степашин озвучил крамольную истину, что дороже нового стадиона зенита только знаменитый на весь мир лондонский Уэмбли. Хотя сравнивать два этих проекта ни с точки зрения мировой значимости, ни с любой точки зрения не приходится. А это значит, что деньги потрачены попусту. Для граждан страны это очевидно, но вслух произносить не рекомендуется. Поэтому и мы об этом говорить не будем. А процитирую председателя счетной палаты: «Мы считаем, что как минимум 10 миллиардов рублей можно сэкономить»



А что еще нужно сделать сказать прокричать, если председатель главного контрольно-надзорного органа говорит такое на всеуслышание??? Степашин говорит, что кому нужен эксклюзивный стадион пусть ищет внебюджет, тоже самое и про игроков. Но почему у нас на словах одно, а на деле другое??? Не поэтому ли мы на словах хорошие, а по всем показателям в конце, внизу…


Ну а еще при проверке были выявлены вопиющие нарушения: «в том числе касающиеся поступления в доход Санкт-Петербурга средств от реализации материалов после демонтажа стадиона имени Кирова, использования возвратных материалов при строительстве нового стадиона, ненадлежащего хранения 63000 стульев для зрителей стоимостью 287 млн. руб. С 2006г. по 2008г. работы осуществлялись без разрешения на строительство, а с 2010г. – 2012г. — без утвержденной проектной документации»

Две последние фразы просто в голове не укладываются как такое возможно, для столь дорогого проекта, о котором все знают, который у всех на виду. КАК???

А кто там говорит, что борется с коррупцией? Хочется чтобы Владимир Владимирович начал заниматься именно этим а не искать кто кого на 50 рублей обманул. Рыба гниет с головы. 

Ну а если вы хотите отвлечься, сделать дома хороший ремонт, выберите для начала идею, подумайте может стоит не экономить и купить элитные обои  которую будут действительно радовать и создавать домашний уют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий