четверг, 17 января 2013 г.

Убийство Аслана Усояна (Дед Хасан)


Самый влиятельный «вор в законе» Дед Хасан, Аслая Усоян, был убит в результате криминальных разборок. Это событие может серьезно подорвать существующий баланс в криминиальном мире и привести к переделу влияния. Правоохранительные органы исполнителя разыскивают среди военных, заказчика — среди воров в законе.



Картина убийства такова:

Дед Хасан с 2 охранниками приехал в ресторан. Первый выстрел был произведен, телохранители спрятали авторитета внутрь здания ресторана, киллер продолжил стрелять дальше. Местные охранники – чоповцы начали ответный огонь, но не попали. Тем не менее, исполнитель оставил на месте преступления некоторые улики, за которые следователи смогут зацепиться.


Огнестрельное ранение Усояну нанесено в область шеи. Сотрудники сразу же вызвали скорую, но охранники Деда Хасана, оказав первую медпомощь и останавливая кровотечение, не дожидаясь приезда скорой помощи повезли потерпевшего его в Боткина, где он впоследствии скончался

Сейчас следствие проводит оперативно – розыскные мероприятия, создана опреативно-следственная группа.



На сайте http://center-stels.ru/ вы можете приобрести любые скутеры, мотоциклы, квадрациклы на свой вкус и кошелек со всеми гарантиями качества по всем стандартам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий