среда, 30 января 2013 г.

Теперь Лада - автоваз не самые дешевые

Не знаю, гордиться или нет, но теперь даже позиции самых дешевых авто не у нашего ваза, т.е. теперь ни цены, ни качества у нас не осталось.




Лидером по дешевизне стали автомобили узбекско - корейского бренда Daewoo, представленного в нашей стране моделями Matiz и Nexia. Средняя стоимость этих авто примерно 9, 5 тыс. $ ( 285 тыс. руб.), а средняя стоимость автомобилей Lada из-за моделей Kalina и Priora уже составляет около 10, 8 тыс.$ (324 тыс. руб.).

Наибольшая средняя цена зафиксирована у автомобилей Mercedes - Benz — 109821$; (3 303 218 рублей). Кроме того, немецкая компания стала единственной, чьи автомобили в среднем стоят в РA дороже 100000 $
При составлении рейтинга учитывались только автомобили массовых марок, продажи которых в нашей стране составляют не менее 10 тыс. штук в год. Именно поэтому ряд брендов, таких, как Porsche, Jaguar, Bentley и др., в отчете не представлен.


Но это бюджетные авто с которых можно только начинать водить, а вот потом стоит перебраться в авто по приятнее, например, arkont subaru! Очень хорошие отзывы и технические характеристики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий