четверг, 17 января 2013 г.

Toyota стала крупнейшим мировым производителем


2012 год закончился, а итоги продолжают подводить. Вот стал известен лидер в мировой автоиндустрии и им неожиданно для многих стали не американцы, а японский авто гигант Toyota. Выйти в лидеры они смогли продав за прошедший год 9,7 миллионов авто. Устранив все свои проблемы прошлых лет, японцы прибавили 22 процента к общим продажам.



Второе место заняли фавориты по мнению многих, General Motors. Их общемировые продажи составили на 500 000 меньше, т.е. 9,2 миллионов авто. Это всего навсего на 2,9 % больше чем за предшествующий год. На третьем месте Volkswagen со своими 9,07 миллионов авто. Они увеличили свои продажи на целых 11 процентов!


До исторического 2008 года General Motors удерживали первое место 77 лет. Затем три года лидировла Toyota, но в 2011 году General Motors вернулись на рон. И вот опять рокировка. Как отмечают эксперты, рост Toyota в 2012 году обусловлен высокими продажами на внутреннем рынке, а также популярностью в США седана Camry последнего поколения и автомобилей бренда Lexus.

Если вас интересует переезд офиса в кратчайшие сроки за разумные сроки с надежностью и качеством услуг смотрите условия, расценки и предложения на www.cityrs.ru  

Комментариев нет:

Отправить комментарий