воскресенье, 19 мая 2013 г.

Скончался кинорежиссер Алексей Балабанов


Алексей Балабанов ушел из жизни на 55-м году 18 мая в результате сердечного приступа. Он умер в санатории в Солнечном, где работал над сценарием нового фильма. Он будет похоронен в Санкт-Петербурге, а простятся с ним на “Ленфильме” 21 мая.



Известный отечественный кинорежиссер Ал.Балабанов скончался в субботу. В своем последнем интервью «Вечерней Москвы» он рассказал о своей новой картине.  В интервью он выразил пророческую мыль, что «Скорее всего, больше не будет фильмов. Почему-то у меня такое предчувствие. Даже не смотря на то что уже написан сценарий еще 1 фильма, весьма интересный. Он не рассказал о чем он, оставив последнюю загадку и высказал еще свое отношение к жизни “Я тоже хочу” есть надежда на бессмертие, режиссер сказал: “Животные в Господа не верят, а я верю, и поэтому считаю, что после этой жизни мы еще куда-нибудь попадем”.

“Неужели Алексей Балабанов хочет в рай? Но ведь там может быть скучно, безмятежно?” “Не знаю — скучно в раю, или нет. Я папу хочу увидеть”. Он добавил, что любил папу и “ради папы готов поскучать в раю”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий