пятница, 31 мая 2013 г.

Главная угроза России - Кавказ

Сепаратистские и экстремистские призывы активистов по созданию  панисламского халифата на  кавказской территории в прошедшем году по мнению государственного департамента Соединенных Штатов Америки явили основную угрозу террористов на территории Российской Федерации. Данное мнение было озвучено на очередного докладе конгресса.



Обоснованием данной проблематики стали многочисленные негативные факторы стимулирующие терроризм, насилие и т.д. Среди них государственный департамент Соединенных Штатов Америки выделяет этническую напряженность, кровную месть, открытый бандитизм, и наиболее серьезные стадии экстремистской деятельности.


На докладе конгресса так же сообщили, что данная угроза не ограничивается уже только территорией Кавказа, а вышла далеко за пределы и добралась о других далеких и ранее благополучных регионов в том числе Татарстан, где также были зафиксированы аналогичные случаи насилия.



В то же время государственный департамент Соединенных Штатов Америки считает, что руководством страны предпринимаются правильные конструктивные решения направленные на разрешение данной проблемы.


Если вы еще не знаете куда поехать отдохнуть посмотрите на замечательное курортное Дедеркой местечко здесь и вы не пожалеете! Там терроризма нет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий