понедельник, 6 мая 2013 г.

Немецкие дороги пришли в упадок


Одни из лучших дорог в мире – немецкие весьма подпортили свою репутацию. Сегодня их состояние уже не то, коим многие восхищались много лет и ставили всем в пример. Уже сегодня Германии необходимо вкладыватьежегодно два с половиной миллиарда евро на улучшение и ремонт покрытий.

http://alexandro-sances.blogspot.com/


На финансирование расширения дорожной сети и строительства новых автобанов в ближайшие 10 лет понадобится практически 22 миллиарда евро. «Слишком долго на существующие проблемы закрывали глаза, особенно что касается ремонта и модернизации».

Качеством покрытия немецких автотрасс оказались недовольны на всех уровнях. В  качестве мер по улучшению качества дорог чаще всего предлагается ввести плату за пользование автобанами, а так же ввести дополнительные сборы с владельцев грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т. Стоит отметить, что состояние немецких дорог не в первый раз оказывается объектом критики внутри Германии. Правда, вряд ли хоть один из критиков когда-нибудь ездил на автомобиле по дорогам России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий