вторник, 14 мая 2013 г.

Новый BMW M5


Появились в сети до официальной премьеры первые фото обновленного BMW M5. Фото ошибочно разместили в конфигураторе на немецком сайте компании и оперативно убрали. но не успели. Bimmertoday выложили снимки в открытый доступ.
Увеличить


От предшественника внешность обновленного BMW M5 отличается не сильно. Тут не пахнет  рестайлингом, компания ограничилась лишь небольшим фейслифтингом. Авто получит другую решетку радиатора, анлогичную M6, и чуть другие фары головного света.

Увеличить
Новшества в интерьере включают в себя появление нового рулевого колеса с более тонким ободом, а также нового контроллера системы iDrive Touch.
Увеличить

Силовая установка BMW M5 останется прежней. На автомобиль будут устанавливать 4,4-литровый двигатель V8, развивающий 560 л.с. мощности и 680 Н∙м пикового крутящего момента. Кроме того, будет доступен и специальный спорт-пакет Competition Package, увеличивающий отдачу мотора до 575 л.с., а также включающий в себя иную подвеску с более спортивными настройками, перенастроенный режим M Dynamic, а также 20-дюймовые легкосплавные диски и иные патрубки выхлопной системы.
Продажи обновленного BMW M5 начнутся в 2013 году. В Германии автомобиль будет предлагаться по цене от 103 300 евро. Для сравнения: текущую версию BMW M5 в России можно приобрести за сумму от 4 500 000 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий