вторник, 4 июня 2013 г.

Одна ночь работы метро стоит городу 60 тысяч рублей

Каждая ночь работы Санкт - Петербургского метрополитена обходится бюджету  города примерно в 60000 руб. В связи с чем требуется более тщательный анализ начальных результатов работы питерской подземки в будни и если они будут признаны низкими, то идею могут приостановить. Первый такой опыт был в ночь с 3 на 4 мая, между станциями «Адмиралтейская» и «Спортивная», в результате чего было перевезено 127 пассажиров.




Но не стоит забывать, что услуга становится востребована по мере ее популярности. На сегодняшний день не многие жители знают об этом нововведении.



Пока чиновники считают что в выходные, в периоды проведения массовых мероприятий очное метро –востребовано, но в регулярном движении – это популизм. Разговоров много, желаний много, но нужно посмотреть, будет ли проект подкрепляться количеством перевезенных пассажиров.

В выходной день ночными поездами курсирующими по Санкт-Петербургскому метрополитену пользуются в среднем 300 человек.
Если вы готовитесь к выезду на природу вам наверняка будет интересна продажа шатров и тентов потому что без них как известно никуда, но и здесь нужно найти качественные вещи за разумные деньги!

Комментариев нет:

Отправить комментарий