пятница, 12 июля 2013 г.

Многообещающая новинка Apple

Новый ipad mini 2 судя по ожиданиям должен произвести фурор. Хотя информации о его характеристиках и внешнем виде чудовищно мало, однако, общую картину сложив всю информацию воедино, вполне возможно.



 Но и тут начинаются противоречия, одни аналитики утверждают, что новую версию оснастят Retina-дисплеем, другие же говорят о том, что ничего кардинально нового производитель не сделает и мы получим всю ту же первую версию планшет, но немного доработанную.  Хотелось бы верить тому, что мы получим все же быстродейственную таблетку с дисплеем, к которому мы привыкли по другой продукции этой корпорации.
А иначе непонятно на что будут рассчитывать производители, разве что на аудиторию своих ярых фанатов, которые готовы заплатить любые деньги за новинку. Обещания оснастить планшет новой операционной системой и сделать его тоньше звучит многообещающи, но эти достоинства не смогут сильно повлиять на потребителя, если по остальным параметрам девайс останется на уровне версии ipad mini. Если Вы не являетесь поклонником мини-версий, есть смысл повнимательней присмотреться к планшету ipad 4, который вышел очень рано по сравнению с другими продуктами. Все же прошло слишком мало времени и разработчики не сделали из него ничего принципиально нового. Изменился разве что процессор, точнее его модернизировали. Экран прекрасного качества остался таким же, как и в предыдущей версии, что примечательно текст на таком экране значительно лучше для зрительного восприятия, нежели на любом другой дисплее. iPad 4 оснащен основной 5-мегапиксельной камерой и фронтальной 1,2-мегапиксельной. Качество снимков на высоте, но этого не занимать у производителя. Apple всегда старается максимально улучшить работу всех частей устройства.  Если Вы не можете определиться с тем, какое именно устройство Вы хотите себе приобрести, есть смысл обратиться в специализированные магазины, где можно изучить все технические характеристики, посмотреть на внешний вид устройство и даже посмотреть на гаджет в действии. Если таких специализированных магазинов у Вас под рукой не имеется, на выручку приходят интернет-магазины, которые готовы выслать Вам необходимый товар по почте. Магазин apple-продукции и аксессуаров, готов Вам предложить широчайший ассортимент продуктов на любой вкус и финансовые возможности.  Возможна доставка по почте в любой уголок России по приемлемой цене.



Комментариев нет:

Отправить комментарий