вторник, 13 ноября 2012 г.

Им Единая Россия не указ или кавказская «свадебная стрельба»


В Москве снова была кавказская «свадебная стрельба».

На западе Москвы стреляли из свадебного кортежа, сообщили в ГУМВД по Москве. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли четыре гильзы, отметил собеседник агентства.



Источник также сообщил, что участники кортежа не отреагировали на требования полиции остановиться и продолжили движение. В итоге через некоторое время их все же удалось остановить, рассказал Business FM дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Аркадий Баширов.
«Прибывшие на место полицейские установили, что из свадебного кортежа было произведено около 4 выстрелов, предположительно из травматического оружия. На законные требования полицейских остановиться двигавшиеся в свадебном кортеже водители не отреагировали и продолжили движение. В настоящий момент кортеж остановлен, на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего, принимаются меры по установлению личности и задержанию стрелявших», - сказал он.

Позже полицейские выяснили личность стрелка. Им оказался 18-летний Сеймур Набизаде, серебряный призер чемпионата Москвы по борьбе. В самом ресторане "Сафиса", где проходит торжество, сообщили, что в банкетном зале свадьба продолжается, все гости чествуют молодых. 

30 сентября в Москве произошел похожий инцидент: член другого свадебного кортежа Мурат Агаларов выстрелил в воздух на пересечении Тверской и Моховой улиц. Он был оштрафован на 2 тысячи рублей. Вот такие двойные стандарты в нашей стране...

Комментариев нет:

Отправить комментарий