суббота, 22 декабря 2012 г.

АвтоВАЗ: необычное мошенничество


ФСФР Российской Федерации подозревает ОАО АвтоВАЗ в не совсем законных операциях со своими акциями, а именно, подозрение вызвал тот факт, что они решили теперь обратно покупать свои акции, у физлиц. Эта информация вобщем негативно повлияла на все это, акции стали расти в цене.

Если вы хотите создать сайт визитку в израиле смотрите варианты, условия расценки и предложения на http://seo-life.net.


buy back был анонсирован изданием «Ведомости» и довольно быстро распространилось по другим СМИ. Причем выкуп шел дочерней фирмой «Лада Фаворит».


Теперь ОАО АвтоВАЗ дает заднюю и говорит, что ничего такого не было, а информацию о наличии «Лада Фаворит» вообще отрицает. Аргументом и алиби ОАО АвтоВАЗ считается что такая информация запущена специально, чтоб поднять стоимость акций.

на сегодняшний день, можно лишь констатировать, то что если это и были мошенники, то их план удался, за счет рост цен акций можно было заработать более 14 процентов  их цены, привилегированных — 9 процентов. А всего инициаторы ложного сообщения могли заработать до 11 миллионов руб. Сейчас же служба безопасности АвтоВАЗа разбирается с этим вопросом, кто источник и каковы мотивы размещения информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий