воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Убийство на КАД в Санкт-Петербурге


ЧИТАЙТЕ КАК РЕЖУТ РУССКИХ 

Следствие: русский участник ДТП с дагестанцами и ФСИН сам зарезался несколькими ударами ножа.

Следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу утверждает, что петербуржец после незначительного ДТП на 64-м километре КАД с участием дагестанцев и сотрудников ФСИН нанес себе пять ножевых ранений, от которых скончался. Об этом сообщает петербургский "5 канал". ДТП произошло 17 декабря.

Вдова погибшего 37-летнего Григория Кочнева Екатерина не верит версии следствия. Григорий - спортсмен, участник добровольной народной дружины - никогда не отличался склонностью к суициду, к тому же он был примерным семьянином, который ехал забирать детей из детского сада. И мало того, что следствие придерживается, мягко говоря, странной версии, полиция, у которой были документы погибшего, соизволила позвонить вдове и рассказать о случившемся лишь утром следующего дня, хотя о новости еще вечером сообщили СМИ.

Родственники и друзья покойного также утверждают, что информация следствия не соответствует действительности. И медики, по их словам, после осмотра тела тоже выразили сомнение, что имел место суицид. Просто рядом с местом ДТП оказались "правильные" свидетели, которые и рассказали невероятную историю. 

Внедорожник на КАД врезался в машину "Хендай", в которой ехали два сотрудника управления ФСИН по Петербургу и области. Они возвращались со службы в следственном изоляторе № 6 в Горелово, пишет "Комсомольская правда". По словам сотрудников Службы исполнения наказаний, водитель врезавшейся "Тойоты" выбежал на вторую полосу движения - тем временем ВАЗ десятой модели с автомобильными номерами дагестанского региона резко затормозил, в него врезалась еще одна иномарка, "Ауди". Далее, по рассказам сотрудников ФСИН, мужчина кинулся на автомобиль ВАЗ, свернул зеркало, помял кузов, спровоцировал дагестанцев на драку и отбежал к своей "Тойоте", где начал себя резать ножом, который у него оказался в рукаве.

Родственники и друзья Кочнева не сомневаются - Григория зарезали, а свидетели, показаниями которых располагает следствие, его гибели в сговоре. Близкие Григория ищут свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник, 17 декабря, около 15-16 часов по 64-му километру КАД.

У Кочнева остались две дочки, шестилетняя Владислава и четырехлетняя Алина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий