воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Аршавину предложили искать себе новый клуб


Главной звезде отечественного футбола Андрею Аршавину, выступающему нынче за лондонский Арсенал предложили искать себе новый клуб. Тренер «канониров» А.Венгер на него уже давно не рассчитывает, но говорил обратное, теперь же очевидное стало еще и подтверждено словами тренера.



Команда вынуждена продавать его уже зимой, потому что летом 2013 истекает контракт игрока и тогда он уйдет в статусе свободного агента за так, а учитывая что куплен Андрей был аж за 15 миллионов евровалюты, то такой роскоши себе позволить руководители Арсенала не могут.


Вообще все логично за последние 2 года, не считая аренды в родном Санкт-Петербурге, Аршавин выглядел тенью самого себя, он почти не появлялся в основе, а пользы не приносил вообще. В зените капитан сборной должен был получить практику перед Евро, он ее получил, но евро вместе со всей сборной провалил, а теперь и лишился места в сборной, закономерно надо признать.

В этом сезоне он вообще провел на поле 65 минут, а сейчас даже не попадает в заявку на скамейку родного Эмирейтс…Летом Арсенал готов был отпустить Аршавина за 4,5 миллиона евровалюты, сейчас же он стоит еще дешевле. Что ж посмотрим трансферную эпопею номер 2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий