четверг, 10 января 2013 г.

Байконур вскоре заберут у России


Об Путинскую Россию продолжают вытирать ноги азиатские бывшие советские республики. Вслед за нашумевшей историей с летчиками из Таджикистана, бесцеремонной ситуацией в Азербайджане (Габалинская станция).



 А Казахстан готов плевать на все договора и соглашения и хочет послать Россию на три буквы с территории Байконура. И пусть платят русские и пусть там все оборудование. Об этом не стесняясь ничего заявил на все услышание глава Космоса Казахстана, не знаю что там они делают и чем представлены. Понятно, что они еще не доросли до этого, тут им интересно именно плюнуть на Россию. Ну как же все вытерли ноги, а они еще нет.

Российское правительство отреагировало и отправила слезливую ноты: «так нельзя делать». Ну а что остается своего то за 20 лет Россия ничего не создала, а могла бы, у нас столько ресурсов, такие умы, такие кадры, такое наследие. Но мы продолжаем населять страну выходцами из азиатских стран, а они на нас плюют, режут наших граждан, насилуют женщин, расстреливают пограничников средь бела дня. а у нас для них еще и условия для содержания создают, выгоняя из общаг наших сограждан победнее…
Вот такие вот реалии. Грустно я вам скажу…

Если вы хотите установить себе новые красивые качественные каркасные дома за разумные деньги смотрите, здесь вы найдете все самые интересные предложения на самый свежий модельный ряд. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий